Claudio Paz, Carlos Sayago, Ezequiel Navarro, Raúl Fernández, Ariel Guevara, Roberto Páez, Walter Mástandrea, Darío Schiavello, Diego Leguiza, Rodrigo Ruiz Díaz y Damián Solferino.
Lucas Gómez Barroche, Diego Sánchez, Sebastián Donacarta, Walter Friedrich, Sergio Méndez, Fernando Bue, Gonzalo Bortagaray, Daniel Bellizi, Leonel Fonzalida, Franco Bochini y Damián Moreno.
Rogelio Pérez, Gustavo Acosta, Bruno Otero, Rodrigo Trejo, y Gustavo Aranda.
Suplentes:
Fabricio Henricot, Rodrigo Palmieri, Julio Amado, Lucas Clemente y Jorge Ubiria.
Cambios:
66´ Bruno Otero x Walter Mástandrea, 73´ Gustavo Aranda x Diego Leguiza, 78´ Gustavo Acosta x Rodrigo Ruiz Díaz.
Cambios:
56´ Jorge Ubiria x Leonel Fonzalida, 56´ Lucas Clemente x Franco Bochini, 64´ Julio Amado x Fernando Bue.

Goles:
29´ Diego Leguiza, 33´ Darío Schiavello, 43´ Diego Leguiza (de penal), 71´ Gustavo Aranda (de penal), 83´ Gustavo Acosta.

Goles:
66´ Diego Sánchez.

Amonestados
40´ Ezequiel Navarro, 86´ Darío Schiavello
Amonestados
45´ Diego Sanchez
Expulsados
68´ Damián Solferino
Expulsados
70´ Diego Sánchez, 76´ Lucas Clemente

El Funebrero demolió al Cadu

El encuentro:

Ayer en Caseros en la cancha de Estudiantes, donde hizo de local Midland, ni el más fanático de los hinchas Funebreros, podía imaginarse viendo el desarrollo de los 29 primeros minutos de juego, que al termino del partido iban a estar festejando un triunfo por 5 a 1, ya que observando el desarrollo de esos casi treinta minutos, la vista era quien llevaba las riendas del encuentro, ante un Midland que seguramente su técnico pensó más en la seguidilla de partidos que se le avecina en el calor, el alto del pasto y las dimensiones del campo de juego, es que dejó que la visita se adueñara del balón, con el buen trabajo de Méndez en el medio, el despliegue de Bellizi y las subidas de Donacarta, era más que el Funebrero, así contó con tres claras situaciones como para abrir con justicia el marcador pero no las usufructuó (increíble fue el gol que se pierde Bochini casi abajo del arco desviando el remate final por un costado de Paz) y así sufrió, en la primera contra que pudo hilvanar Midland bien relizada por Solferino y Leguiza este puso en ventaja a Midland (a todas luces injusto), pero lo que en otros partidos se le apuntó como defecto al equipo de Messina (le costó la pérdida de puntos importantes), esta vez se revirtió y tras cartón cuando aun la visita no se había recuperado del golpe del primer gol llegó a los 33 minutos el golazo de la tarde a cargo de Schiavello quien entrando por la derecha sacó un furibundo derechazo clavándole el balón en el ángulo, imposible para Gomes Barroche, y a los 38 minutos el golpe de gracia con el penal que Leguiza transforma en gol, dejando a un Defensores Unidos tres goles abajo en solo diez minutos, algo que nadie podía pensar unos minutos antes pero el fútbol tiene esas cosas por eso es impredecible y apasionante, a partir de ahí desapareció del partido la visita entregándose como resignándose a su suerte.

Para el segundo tiempo uno esperaba que el técnico visitante realizara modificaciones ya en el entretiempo, pero no lo hizo, y el encuentro siguió el mismo carril que tenía al final del primer período pudo aumentar Midland, ante un Defensores que sin ideas veía como el partido se iba sin un atisbo de reacción hasta que llegó el descuento de el equipo de Zarate, con un gol de tiro libre de Sánchez, a continuación se fue expulsado Solferino a instancias del juez de línea por un exceso verbal el jugador jura que no lo insultó, situaciones que podían suponer que el CADU iba a llevarse a Midland por delante en busca del descuento, pero es no ocurrió ya que enseguida fue la vista quien se quedó con dos hombres menos por las expulsiones de Sánchez y Clemente, liquidando el pleito con los goles de Aranda de penal y el Dibu Acosta (que alegría para el pibe ya que volvió a pisar una cancha después de casi u año tras recuperarse de la rotura de ligamentos en su rodilla derecha), pudiendo incluso aumentar más las cifras todavía pero la chapa quedó en el 5 a 1, importante triunfo de Midland por la categoría del rival quien venía de bajar a dos candidatos al título como lo son Yupanqui y Atlas, que le permite seguir como el único invicto que lo coloca cada vez más cerca del puntero Liniers, recordando que tiene tres partidos menos que el equipo de Villegas, para el CADU, una derrota dolorosa por las cifras y por la perdida de jugadores de cara al futuro.

Lo destacado: La concurrencia de ambas parcialidades teniendo en cuenta el día, y el calor la gente acompaño con gran colorido.

Para olvidar: Si bien la tarde en lo futbolístico fue redondita no así en lo económico, ya que Midland ayer recaudó $ 998.- y gasto $ 3.360.- por el operativo policial sumándole a eso los $ 800.- del alquiler del estadio así que fue una tarde a pura pérdida económica para el equipo de Libertad.